Analisis Pengaruh Harga, Kualitas Produk dan Distribusi terhadap Keputusan Membeli Produk Paving pada CV Sugeng Baru - Parmin Parmin (P4M STIE Putra Bangsa, 2012)
Penelitian ini berjudul Analisis Pengaruh Harga, Kualitas Produk dan Distribusi terhadap Keputusan Membeli Produk Paving pada CV Sugeng Baru