Pengaruh Lifestyle, Brand Awareness dan Product Quality terhadap Repurchase Intention Minuman Saribuah Buavita dengan Purchasing Decisions sebagai Variabel Intervening - Sulis Riptiono (P4M STIE Putra Bangsa, 2013)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis pengaruh lifestyle, brand awareness dan product quality terhadap repurchase intention minuman saribuah Buavita dengan purchasing decisions sebagai variabel intervening di Kecamatan Kebumen. Penelitian ini dilakukan dengan mengambil sampel sebanyak 100 responden. Populasi dalam penelitian ini adalah konsumen yang melakukan pembelian minuman saribuah Buavita di Kecamatan Kebumen. Data yang digunakan dalam peneliian ini adalah primer, yang diperoleh dari hasil jawaban responden yang dikumpulkan dengan kuesioner. Metode yang digunakan adalah non probability sampling yaitu purposive sampling. Hipotesis diuji menggunakan teknik analisis jalur dengan bantuan program SPSS 16. Hasil penelitian ini menunjukan bahwa secara parsial variabel lifestyle tidak berpengaruh terhadap purchasing decisions, variabel brand awareness berpengaruh signifikan terhadap purchasing decisions, variabel product quality berpengaruh signifikan terhadap purchasing decisions,lifestyle tidak berpengaruh terhadap repurchase intention,brand awareness berpengaruh signifikan terhadap repurchase intention, product quality berpengaruh signifikan terhadap repurchase intention dan purchasing decisions berpengaruh signifikan terhadap repurchase intention.