PENGARUH GAYA KEPEMIMPINAN, KOMPENSASI DAN LINGKUNGAN KERJA NON FISIK TERHADAP KINERJA PEGAWAI - Aris Susetyo (P4M STIE Putra Bangsa, 2017)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh gaya kepemimpinan, kompensasi dan lingkungan kerja non fisik terhadap kinerja pegawai DPPKAD Kabupaten Kebumen. Populasi penelitian ini pegawai negeri sipil pada DPPKAD Kabupaten Kebumen yang berjumlah 100 responden. Penelitian ini merupakan penelitain populasi, hipotesis diuji dengan menggunakan analisis regresi dan diolah dengan menggunakan SPSS 23. Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa secara parsial maupun simultan gaya kepemimpinan, kompensasi dan lingkungan kerja non fisik berpengaruh terhadap kinerja pegawai pada DPPKAD Kabupaten Kebumen. Kata kunci : gaya kepemimpinan, kompensasi, lingkungan kerja non fisik, regresi berganda.