ANALISIS KINERJA KEUANGAN PT GARDA TUJUH BUANA TBK DITINJAU DARI RASIO LIKUIDITAS DAN RASIO PROFITABILITAS - Sari, Intan Permata (EKONOMIA, 2020)
Fahmi, Irham. 2012. Analisis Laporan Keuangan. Cetakan Kedua. Bandung : Alfabeta.Hery. 2015. Analisis Kinerja Manajemen. Jakarta : Penerbit PT Grasindo.____. 2016. Analisa laporan keuangan. Edisi Kesatu. Yogyakarta: Center For Academic Publishing Services.Kasmir, 2009. Analisis Laporan Keuangan, Edisi Pertama. Cetakan Kedua. Jakarta : PT Raja Grafindo Persada.Munawir, 2014. Analisis laporan Keuangan. Yogyakarta : LibertyRudianto. 2013. Akuntansi Manajemen Informasi untuk Pengambilan Keputusan Strategis. Jakarta : ElanggaSubramanyam dan John J. Wild. 2012. Analisis Laporan Keuangan. Jakarta : Salemba Empat