IMPLEMENTASI KEBIJAKAN POLA TATA KELOLA BADAN LAYANAN UMUM DAERAH (BLUD) DI RSUD BANGKINANG (STUDI KASUS PADA PELAYANAN RAWAT INAP TAHUN 2018) - Haris, Ikhsan; Amin, Raja Muhammad (Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Riau, 2021)
Kampar Regent Regulation number 10 of 2015 concerning