Keekivalenan Presentasi Grup 〈x,y|y^(-1) xyx,x^(-1) yxy〉 dan 〈x,y|〖x^4,x〗^2 y^(-2),x^(-1) yxy〉 menggunakan Transformasi Tietze - Mardianto, Dedi (UIN Imam Bonjol Padang, 2021)
Pada penelitian ini membahas tentang transformasi untuk dua presentasi grup berbeda yang mendefinisikan grup yang sama. Diberikan dua presentasi grup dan . Ditunjukkan bahwa dan adalah ekivalen atau isomorpis. Untuk menunjukan ini di gunakan transformasi tietze.