SISTEM INFORMASI SIMPAN PINJAM PADA KOPERASI CITRA SEJAHTERA MALUNDA - Nurhikmah, Nurhikmah; Sarjan, Muhammad; Sofyan, Edy (Universitas Al Asyariah Mandar, 2020)
Penelitian ini bertujuan untuk merancang sistem informasi simpan pinjam Koperasi Citra Sejahtera Malunda Kabupaten Majene menggunakan bahasa pemprograman Micrososft Visual Studio net.2013. Teknik pengumpulan data menggunkan metode observasi, wawancara, dokumentasi, study literatur. Hasil penelitian ini yaitu sebuah system informasi simpan pinjam pada koperasi citra sejahtera malunda yang dapat digunakan untuk melakukan pengolahan data keuangan dan dapa tmenghasilkan informasi dengan cepat dan akurat.