SISTEM INFORMASI PENGELOLAAN ADMINISTRASI KEUANGAN PADA MTs DDI MALUNDA - Basri Basri; Lukman Lukman; Akhmad Akhmad; Ul Khairat (Universitas Al Asyariah Mandar, 2021)
Di bidang pendidikan untuk mencapai tujuan pendidikan nasional, pemerintah harus menghadapi berbagai masalah seperti kualitas dan infrastruktur guru yang tidak memenuhi standar mutu. Sekolah masih terbatas anggaran pendidikan dari pemerintah. Berdasarkan uraian di atas, maka perancangan yang akan dikerjakan terbatas pada data penerimaan dana BOS dan penggunaan dana BOS pada MTs DDI Malunda. Capaian penelitian ini yaitu sebuah System Informasi Pengelolaan Administrasi Keuangan Pada Mts Ddi Malunda (Bos) Berbasis Web ini dapat mempermudah tugas operator sekolah dalam mengelola dana bos