SISTEM INFORMASI RUMAH SAKIT BERSALIN DAN KLINIK SPESIALIS MIFTA BERBASIS WEBSITE - Amin, Muh; Zaldy, Idhan; Khairat, Ul (Universitas Al Asyariah Mandar, 2021)
Rumah Sakit Bersalin dan Klinik Spesialis Mifta dalam penyebaran informasinya masih belum memiliki sistem informasi yang dapat membantu secara maksimal Oleh karena itu diperlukan suatu sistem yang dapat menyajikan informasi yang lengkap dan dapat di akses oleh masyarakat mengenai Rumah Sakit Bersalin dan Klinik Spesialis Mifta. Dengan adanya sistem informasi ini diharapkan dapat di akses oleh masyarakat sehingga dapat membantu Rumah Sakit Bersalin dan Klinik Spesialis Mifta dalam Penyebaran Informasi Sistem informasi ini dibuat menggunakan Metode Waterfall serta menggunakan PHP dan Xampp sebagai web server. Dari penelitian ini dihasilkan suatu sistem informasi yang dapat diakses oleh masyarakat mengenai Rumah Sakit Bersalin dan Klinik Spesialis Mifta.