SISTEM INFORMASI UJIAN ONLINE PILIHAN GANDA BERBASIS WEB - Muslimin Muslimin; Akhmad Qashlim; Muhammad Assidiq (Universitas Al Asyariah Mandar, 2020)
System ujian online pilihan ganda berbasis web ini merupakan sebuah system berbasis web yang berguna untuk memudahkan peserta ujian dan pengawas ujian untuk mengerjakan soal pertanyaan dan memudahkan untuk mendapatkan hasil yang maksimal. Proses pengecekan soal peranancangan system ini meggunakan metode CLASTERING. Hasil penelitian berupa ujian online pilihan ganda berbasis web ini memudahkan peserta dan pengawas ujian dalam menentkan hasil ujian.