SISTEM INFORMASI MANAJEMEN KEPEGAWAIAN PADA KANTOR PDAM MAMASA BERBASIS WEB - Leowaldy Pawan; Muhammad Sarjan; A. Akhmad Qashlim (Universitas Al Asyariah Mandar, 2021)
Di zaman modern ini, sebuah perusahaan harus bisa bersaing secara bebas, maka perusahaan harus dapat mengerahkan seluruh sumber daya yang miliki dengan maksimal dan profesional. Agar bisa bersaing secara bebas tergantung pada keberhasilan manajemen dalam melaksanakan pekerjaannya. Bukan hanya di perusahaan saja yang harus bersaing secara bebas di instansi pemerintahan juga. untuk itu sebuah instansi atau kantor harus mampu memanajemen informasi pegawainya. Pada kali ini penulis melakukan penelitian di salah satu instansi pemerintahan yaitu pada kantor PDAM Mamasa. tujuan penelitian ini untuk memudahkan pengimputan data pegawainya. Penelitian juga akan dilakukan dikantor PDAM Mamasa. Hasil dari penelitian ini adalah terciptanya sebuah sistem yaitu