SISTEM PENDUKUNG KEPUTUSAN KARYAWAN TERBAIK MENGGUNAKAN METODE PROFILE MATCHING DI MISTER DONUT-FX SUDIRMAN - intan; Agus Junaidi; Yunita Yunita (LPPM Universitas Bina Sarana Informatika, 2020)
Sumber daya manusia sebagai salah satu sumber terpenting dalam tumbuh kembang perusahaan dan memegang peran penting dalam keberhasilan pencapaian tujuan organisasi. Tujuannya adalah Sebagai alternatif perusahaan khususnya bagian Crew dan Baker Mister Donut Fx Sudirman pada saat proses penentuan Karyawan Terbaik.Dapat mengurangi penilaian secara subjektivitas dalam pengambilan keputusan di Mister Donut FX-Sudirman.Membantu dalam menentukan hasil yang akurat dalam penilaian karyawan.Memberikan apresiasi kepada karyawan yang memiliki kualitas kinerja yang tinggi secara objektif. Metode penelitian yang digunakan adalah metode kuantitatif membahas tentang “Sistem Pendukung Keputusan Karyawan Terbaik Menggunakan Metode Profiel Matching di Mister Donut Fx Sudirman” Sehingga dapat disimpulkan seluruh aspek berpengaruh terhadap penentuan karyawan terbaik di mister donut.Diharapkan bisa memberi gambaran kepada pemimpin perusahaan dalam menentukan penilaian dan penentuan karyawan terbaik