Layanan Terapung Dinas Perpustakaan dan Kearsipan di Pulau Gusung Kabupaten Kepulauan Selayar - Saenal Abidin; Rahmayanti Rahmadanti (UPT Perpustakaan UIN Alauddin Makassar, 2021)
This research discusses