PENGGUNAAN PERANGKAT LUNAK BERLISENSI PUBLIK SEBAGAI TRADISI SEHAT BERBUDAYA - Hendra Suputra, Putu (Universitas Pendidikan Ganesha, 2010)
software ilegal, migrasi, bajakan, sistem operasi, TIK, opensource, HKI/HAKI