IMPLEMENTASI LENSES THEORY DALAM PEMBUATAN GAME â€œKISAH PANJI SAKTIâ€ BERBASIS MOBILE - Yartahadi, Kadek Dwi; Pradnyana, I Made Ardwi; Putrama, I Made (Universitas Pendidikan Ganesha, 2019)
Penelitian ini bertujuan untuk: (1) Untuk Pengembangan Lensa Teori Dalam Pembuatan Game â€œKisah Panji Saktiâ€ Berbasis Mobile. (2) Untuk mengetahui respon masyarakat terhadap Implementasi Lensa Teori Dalam Pembuatan Game