SISTEM TEMU KEMBALI KELAS BUKU UNTUK MENENTUKAN NOMOR KLASIFIKASI BUKU DI PERPUSTAKAAN - Tika Parmawati, Putu (Universitas Pendidikan Ganesha, 2010)
Perpustakaan, Sistem Temu Kembali Informasi, Model Ruang Vektor