ANALISIS DIKSI DAN GAYA BAHASA DALAM HIKAYAT SOELTAN ATJEH MARHOEM (SOELTAN ISKANDAR MUDA) TERJEMAHAN T. MOHAMMAD SABIL - Nurlaili Nurlaili; Muhammad Iqbal (Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Jabal Ghafur, 2021)
This research is entitled