Analisa Perancangan Sistem Informasi Pemesanan Pada Wedding Organizer Berbasis Web - Hanna Lusti; Fajar Masya (Universitas Negeri Medan, 2020)
JFS Wedding Organizer berada di Jl.Raya Bekasi KM.23 No.30 , Cakung- Jakarta Timur. JFS Wedding Organizer merupakan suatu pelayanan jasa pernikahan yang ada di Jakarta Timur yang menyediakan beberapa jenis jasa pernikahan dan paket pernikahan yang pemesanannya masih secara manual. Kendala yang dihadapi oleh calon pengantin adalah Minimnya informasi yang dapat dijadikan acuan dalam pengambilan keputusan tentang Resepsi Pernikahan serta persiapan pernikahan yang disesuaikan dengan biaya (budget) calon pengantin. Oleh sebab itu penulis ingin membuat perancangan mengenai pemesanan dan informasi mengenai pernikahan.Website Wedding Planner Berbasis Web ini dapat memberikan kemudahan dalam pemesanan paket secara online, baik paket yang telah ditentukan maupun pilihan secara manual dan otomatis. Dengan adanya fitur-fitur serta konten yang membantu sharing informasi antara calon pengantin dengan pihak Wedding Organizer.