penurunan skala nyeri osteoarthr PENGARUH KOMPRES AIR HANGAT AROMATERAPI LAVENDER TERHADAP PENURUNAN SKALA NYERI OSTEOARTRITIS PADA LANJUT USIA DI DESA BATUBANTAR PANDEGLANG: penurunan skala nyeri osteoarthritis - Devi Fahriah Suhartini; Selvy Afrioza (Lembaga Penelitian Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Kuningan, 2021)
Osteoarthritis pain scale reduction