Use Of E-Learning in Tourism Based Vocational School - Rais Iqbal Rabiul Awal; Elly Malihah (Fakultas Ilmu Pendidikan Universitas Negeri Padang, 2021)
Dalam tulisan ini diangkat topik pembelajaran E-Learning di SMK Pariwisata Berbasis. Menerapkan berbagai model pembelajaran E-Learning seperti E-Learning berbasis Cloud, Kesiapan E-Learning, UML Unifield Modeling Language. Menggunakan metode deskriptif kualitatif dan teknik pengumpulan data berupa SLR (Systematic Literature Review) dari beberapa artikel yang terkumpul menjadi satu dalam penulisan artikel ini. Tujuan dari penulisan ini adalah untuk mengembangkan pembelajaran di sekolah dan menghasilkan siswa yang handal dalam teknologi sehingga mampu bersaing di dunia kerja khususnya di bidang pariwisata.