Pembuatan modul fisika berbasis pendekatan sets pada materi pemanasan global dengan konsep zerowaste lifestyle (pola hidup minim sampah) untuk peserta didik SMA/MA kelas XI - Dian Indah Aulia; Yurnetti Yurnetti (Universitas Negeri Padang, 2020)
The purpose of this study to develop a Physics Module based on the approval of