Cover, Dewan Redaksi, Daftar Isi - Pendahuluan Jurnal (Department of Physics – Universitas Negeri Padang UNP, 2018)
Journal of Physics Vol. 12 No. 2, Oktober 2018 memuat 11 artikel penelitian di bidang fisika antara lain fisika instrumentasi dan elektronika, fisika kebumian dan fisika material.