Pengaruh komposisi MnFe2O4 terhadap sifat magnetik nanokomposit MnFe2O4 / PVDF yang di preparasi dengan metode spin coating (The effect of the MnFe2O4 composition on the magnetic properties of the MnFe2O4 / PVDF nanocomposites prepared by the spin coating method) - Romizah Marta; Yenni Darvina; - Ramli; - Desnita (Department of Physics – Universitas Negeri Padang UNP, 2020)
Now is the age of the