Fasilitas Stadion Basket Di Surabaya - Aloysius Arlianto Arlianto (eDimensi Arsitektur Petra, 2019)
Fasilitas Stadion Basket DiSurabaya ini dirancang denganpendekatan Sistem dan pendalamanstruktur. Bangunan ini merupakanfasilitas umum yang bertujuan untukmegenmbangkan kualitas pemain basketdi Indonesia agar dapat bersaing secaraInternasional dengan negara-negara lain.Fasilitas utama pada bangunan ini adalaharena pertandingan dan dilengkapidengan Fasilitas pelengkap yaitu retailuntuk penonton dan 2 setengah lapanganuntuk pemanasan pemain - pemain yangakan bertanding.