PENGARUH PERCEIVED ENJOYMENT TERHADAP CONTINUOUS USE INTENTION DAN PURCHASE INTENTION FOR VIRTUAL GOODS PADA GAME PUBG MOBILE DI KALANGAN MAHASISWA UNIVERSITAS KRISTEN PETRA - Kelvin Cristian Gianto (Agora, 2020)
Penelitian ini bertujuan untuk melihat pengaruh dari Perceived Enjoyment Terhadap Continuous Use Intention dan Purchase Intention for Virtual Goods Pada Game PUBG Mobile di Kalangan Mahasiswa Universitas Kristen Petra. Penelitian ini menggunakan metode penelitian kuantitatif. Teknik analisis data yang digunakan dalam penelitian ini adalah dengan metode Partial Least Square (PLS). Sampel yang digunakan adalah sebanyak 100 responden yang adalah mahsiswa Universitas Kristen Petra. Analisis data menunjukkan bukti yang kuat untuk mendukung keseluruhan hipotesis penelitian.