Strategi Perencanaan Program Marketing PR PT Good Farmers “Ada Susu Untuk Mereka” - Dewi Retno Budiastuti; Ita Suryani; Regina Febriyanti (LPPM Universitas Bina Sarana Informatika, 2021)
The PR Marketing Program