ANALISIS FAKTOR-FAKTOR PENYEBAB KREDIT MACET DI KOTA PONTIANAK (KAJIAN KREDIT KUPEDA PADA PT. BANK KALBAR) - Oktarizka, feie Puja (Fakultas Ekonomi dan Bisnin Universitas Tanjungpura, 2012)
This study entitled