ANALISIS MUTU PELAYANAN JASA ASURANSI KERUGIAN PT JASA RAHARJA (PERSERO) DI KABUPATEN KUBU RAYA - B11211115, MARIA MENU OLA (Universitas Tanjungpura, 2013)
Hasil penelitian kualitas pelayanan terhadap lima dimensi yaitu keandalan, daya tanggap, jaminan, empati, dan keberwujudan secara umum berada pada katagori sangat sesuai atau berpredikat sangat sesuai artinya penilaian konsumen hampir sama dengan harapannya. Sementara indikator yang perlu mendapat perhatian untuk terus dilakukan perbaikan karena berada pada kuadran A, adalah indikator apa yang dijanjikan pasti dilakukan, besaran biaya klaim yang ditanggung perusahaan, kemauan petugas untuk menolong, dan fleksibel waktu pelayanan oleh petugas. Kata kunci : kualitas layanan