PENGARUH KEPEMIMPINAN TRANSFORMASIONAL TERHADAP KINERJA PEGAWAI ADMINISTRASI FAKULTAS EKONOMI UNIVERSITAS TANJUNGPURA PONTIANAK - B11208050, SYAFA'AT ROI GHOFUR (Universitas Tanjungpura, 2015)
Tantangan dalam mengembangkan strategi organisasi yang jelas terutama terletak pada organisasi, di satu sisi dan tergantung pada kepemimpinan (Porter, 1996 : dalam Sunarsih, 2001) Judul penelitian thesis ini