Politik Pendidikan Islam Raudhatul Athfal (RA) - Hariani Nasution; Sehat Sulhoni Dalimunthe (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau, 2021)
Politik Pendidikan Islam, Perkembangan, Raudhatul Athfal (RA) di Indonesia, Kebijakan Pemerintah Tentang Raudhatul Athfal (RA)