PENGARUH DOSIS PUPUK KANDANG AYAM TERHADAP PERTUMBUHAN DAN HASIL TANAMAN TERONG PADA TANAH SULFAT MASAM - -, WIWIN; M.Sc, Ir. Elly Mustamir; Bandem, MMA., Ir. Putu Dupa (Fakultas Pertanian Universitas Tanjungpura, 2021)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh dosis pupuk kandang ayam dalam meningkatkan pertumbuhan dan hasil tanaman terong pada tanah sulfat masam. Penelitian ini berlangsung selama 68 hari dimulai pada tanggal 27 April 2020