PENGARUH ABU KAYU DAN PUPUK KANDANG AYAM TERHADAP PERTUMBUHAN DAN HASIL TOMAT PADA MEDIA GAMBUT - Kristi, Fiona; Hadijah, Siti; Abdurrahman, Tatang (Fakultas Pertanian Universitas Tanjungpura, 2021)
Penelitian ini bertujuan untuk mencari pengaruh interaksi antara pemberian abu kayu dan pupuk kandang ayam yang terbaik untuk pertumbuhan dan hasil tomat pada media gambut. Penelitian dimulai dari bulan Juli sampai Oktober 2020 berlokasi di lahan milik KEP