Pengaruh Biochar Sabut Kelapa (Cocos nucifera) Terhadap Ketersediaan Fosfor Pada Tanah Inceptisols Di Desa Pal IX Kabupaten Kubu Raya. - Devi Lopita, Urai Suci Yulies Vitri Indrawati, Rinto Manurung, (Fakultas Pertanian Universitas Tanjungpura, 2020)
ABSTRAKTanah Inceptisols termasuk golongan tanah masam yang memiliki kandungan liat cukup tinggi (35