RESPON TANAMAN LOBAK TERHADAP PEMBERIAN KOMBINASI BIOCHAR SERBUK GERGAJI KAYU DAN PUPUK KALIUM DI TANAH PODSOLIK MERAH KUNING - Saragih, Kiki Roseni Boru; M.Sc, Dr. Ir. H Wasi'an; Hadijah, M.Sc, Ir. Hj. Siti (Fakultas Pertanian Universitas Tanjungpura, 2021)
Penelitian ini bertujuan untuk mencari dosis kombinasi biochar dan kalium yang terbaik untuk pertumbuhan dan hasil lobak pada tanah podsolik merah kuning. Penelitian dimulai dari bulan Juli hingga September 2020 berlokasi di lahan milik KEP