Konsep Pengakuan Bersalah Terdakwa Pada “Jalur Khusus” Menurut Ruu Kuhap dan Perbandingannya Dengan Praktek Plea Bargaining di Beberapa Negara - Aby Maulana (Fakultas Syariah dan Hukum, UIN Syarif Hidayatullah Jakarta, 2015)
Abstract: Defendant Guilty In recognition of the concept of