PENGARUH UPAH DAN INSENTIF TERHADAP PRODUKTIVITAS KERJA KARYAWAN PADA PT. TIRTA BUMI RAYA PALEMBANG - M Maliah; Deki Kurniawan (Fakultas Ekonomi Universitas Tridinanti Palembang, 2020)
This research is a study of