RANCANG BANGUN SISTEM INFORMASI SURAT ELEKTRONIK (STUDI KASUS : UNIVERSITAS KUNINGAN) - Aji Permana (FKOM UNIKU, 2021)
Rancang Bangun Sistem Informasi Surat Elektronik (Studi Kasus: Universitas Kuningan) merupakan sarana untuk mengelola data surat masuk dan surat keluar pada unit yang berada di Universitas Kuningan. Pengelolaan aplikasi ini mencakup data unit, pengguna, surat masuk, surat keluar dan lain sebagainya. Hasil yang didapat pada Sistem Informasi Surat Elektronik ini berupa arsip digital mengenai surat masuk maupun surat keluar yang dapat diambil kembali dan disesuaikan menurut jenis surat dan rentang waktunya.