NILAI PENDIDIKAN KARAKTER DALAM CERITA RAKYAT SASAK ”DOYAN NADA” - Alpan Ahmadi (LPPM Institut Pendidikan Nusantara Global, 2021)
This study aims to describe the character values ​​contained in the Sasak folklore