Analisis Pemanfaatan Fasilitas Perpajakan Pada Yayasan Khusus Bidang Pendidikan Dalam Efisensi Pajak Penghasilan - N Heriyah; Elok Faiqoh Himah (Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Dr Kh Ez Mutaqien, 2021)
This study uses a qualitative method with a case study approach at a foundation that specializes in