Hari dan Ibadah: Suatu Perspektif Etis Teologis Berdasarkan Keluaran 20:9 - Josua Habeahan; Pieter Anggiat Napitupulu (Sekolah Tinggi Teologi Widya Agape dan Perkumpulan Teolog Agama Kristen Indonesia, 2020)
Many Christians still do not understand what it means to