Pertumbuhan Gracilaria sp. yang Dibudidayakan Pada Tambak di Bajo Baru Dompu - Ulfa Yulistiana; Ayu Adhita Damayanti; Nunik Cokrowati (Universitas Trunojoyo Madura, 2020)
Gracilaria sp. is a seaweed that produces