Pemanfaatan Oli Bekas sebagai Sumber Energi Terbarukan untuk Pemanas Kandang Indukan Pada Budidaya Ayam Broiler - Doni Ramadhan; Dira Nurul A'ini; Ahyarudin Ahyarudin; Kusuma Adhianto (Program Studi Peternakan Universitas Muslim Maros, 2021)
Anak ayam yang berumur satu hari sampai empat belas hari (masa brooding) dalam pemeliharaannya memerlukan temperatur berkisar antara