EDENIC LANGUAGE SEBAGAI BAHASA IBRANI: Ibu Bagi Seluruh Bahasa Di Dunia - Rita Wahyu (Sekolah Tinggi Teologi Moriah, 2021)
Edenics adalah bahasa ibu Semit yang terurai ke dalam 70 bahasa pada sekitar 3.784 tahun yang lalu, pada peristiwa Menara Babel. Menurut teori Dr. Isaac E. Mozeson setiap bahasa saat ini memiliki elemen yang sama dalam bahasa Ibrani Alkitabiah. Melalui penelitian Mozeson tentang