PERBEDAAN PENGARUH LATIHAN HANDSTAND PUSH-UP DAN FLOOR PUSH-UP TERHADAP DAYA TAHAN OTOT LENGAN ATLET GULAT PUTRA JAWA TENGAH TAHUN 2020 - Ade Mulyono; Rima Febrianti; Satrio Sakti Rumpoko (UNIVERSITAS TUNAS PEMBANGUNAN SURAKARTA, 2021)
This research is an experimental research. This research was conducted using quantitative descriptions and using