Penyunting KEMBARA, Jurnal Keilmuan Bahasa, Sastra, dan Pengajarannya Vol.1, No.1, April 2015 - Penyunting . (Universitas Muhammadiyah Malang, 2015)
KEMBARAVol. 1No. 1April 2015ISSN2442-7632 KEMBARA diterrbitkan sejak April 2015 oleh Program Studi Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia FKIP Universitas Muhammadiyah Malang. KEMBARA memuat artikel hasil penelitian bahasa, sastra, dan pengajarannya, yang diterbitkan pada bulan April dan Oktober. Ketua Penyunting Drs. Gigit Mujianto, M.Si Wakil Ketua Penyunting Dra. Tuti Kusniarti, M.Si., M.Pd Penyunting Pelaksana Dr. Sugiarti, M.Si Drs. Ajang Budiman, M.Hum Dr. Hartono, M.Pd Penyunting Ahli Prof. Dr. Joko Saryono, M.Pd (Universitas Negeri Malang) Prof. Dr. Aron Meko Mbete (Universitas Udayana) Prof. Dr. Atmazaki, M.Pd (Universitas Negeri Padang) Dr. Arif Budi Wurianto, M.Si (Universitas Muhammadiyah Malang) Dr. Hari Windu Asrini, M.Si (Universitas Muhammadiyah Malang) Sekretaris Arif Setiawan, M.Pd Pelaksana Tata Usaha Musaffak, M.Pd Alamat Penerbit: Kantor Program Studi Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia FKIP Universitas Muhammadiyah Malang Jl. Raya Tlogomas 246 Malang, Telepon (0341) 464318 Pesawat 122 Faks. (0341) 460435, e-mail: kembara@umm.ac.id, kembara15@yahoo.com KEMBARA menerima artikel yang belum pernah diterbitkan dalam media cetak lain. Artikel yang dimuat akan diterbitkan dalam bentuk cetak maupun elektronik. dalam bentuk elektronik, artikel yang dimuat dapat dibaca di laman: http://ejournal.umm.ac.id/index.php/kembara/issue/view/296/showToc