Daftar Isi KEMBARA, Jurnal Keilmuan Bahasa, Sastra, dan Pengajarannya Vol.1, No.1, April 2015 - Daftar Isi (Universitas Muhammadiyah Malang, 2015)
KEMBARA Vol. 1 No. 1 April 2015 ISSN 2442-7632 DAFTAR ISI Sikap Hidup Wanita Jawa dalam Novel ”Bekisar Merah” dan Novel ”Midah Si Manis Bergigi Emas” 1-10 Arif Setiawan Penggunaan Umpatan dalam Bahasa Madura 11-25 Arifatu Faizun Makna Pemakaian Bentuk -La dalam Bahasa Palembang 26-33Astuti Perilaku Tokoh KH. Ahmad Dahlan dalam Novel Sang Pencerah Karya Akmal Nasery Basral 34-42 Fenty Windy Anurkarina Struktur Kalimat Tunggal dalam Krangan Bahasa Indonesia Mahasiswa Asing Tingkat Pemula di IPA UMM 43-53 M. Isnaini Perilaku Bahasa Diaspora Orang Bali di Jawa Timur: Kajian Sosiolinguistik 54-62 Ni Wayan SartiniPola Pemberitaan Pencalonan Presiden Joko Widodo dalam Berita Kompas. Com Edisi 11 Maret hingga 5 April 2014 63-76Noor Hidayat Penerapan Model Lingkaran Sastra dan Pedagogi Reflektif dalam Mningkatkan Kemampuan Mengapresiasi Sastra 77-85Purwati Anggraini Postmodernisme pada Novel Maryamah Karpov Karya Andrea Hirata 86-95 Radfan Faisal Sistem Religi Masyarakat Bali dalam Novel Sukreni Gadis Bali Karya A.A. Pandji Tisna 96-107 Riza Fahmi Pembelajaran Menulis Naskah Drama dengan Strategi Menulis Terbimbing (SMT) sebagai Upaya Peningkatan Kreativitas Bersastra 108-116 Tuti Kusniarti