Study Kelayakan Usaha Ternak Sapi Dengan Pemanfaatan Limbah Kelapa Sawit Di PT. Citra Borneo Indah Kalimantan Tengah - Risca Permatasari (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2015)
The purpose of the study entitled