ERRATUM: WUJUD DAN POLA PENALARAN NILAI KEPEDULIAN, KREATIF, DAN SOPAN SANTUN MATERI AJAR BAHASA INDONESIA DALAM BUKU SISWA KELAS VII KURIKULUM 2013 - Liza Tri Handayani; Laili Etika Rahmawati (Universitas Muhammadiyah Surakarta, 2020)
Erratum untuk artikel http://journals.ums.ac.id/index.php/humaniora/article/view/5192Kami memohon maaf atas kesalahan penulisan penulis pada artikel berjudul WUJUD DAN POLA PENALARAN NILAI KEPEDULIAN, KREATIF, DAN SOPAN SANTUN MATERI AJAR BAHASA INDONESIA DALAM BUKU SISWA KELAS VII KURIKULUM 2013PDF dari artikel tersebut telah diperbaiki dalam unggahan ini.