TAFSIR AYAT-AYAT KAUNIYAH DALAM BINGKAI EPISTEMOLOGI ISLAM - Suwinarno Suwinarno (Universitas Muhammadiyah Surakarta, 2015)
buku ini membahas tentang bagaimana al-qur'an membicarakan tentang ilmu pengetahuan