ANALISIS KAUSALITAS EKSPOR NON MIGAS DENGAN PERTUMBUHAN EKONOMI MENGGUNAKAN METODE FINAL PREDICTION ERROR - Maulidyah Indira Hasmarini; Dwi Murtiningsih (Muhammadiyah University Press, 2003)
This research titled